Olá Amigas:-))
De regresso das férias (merecidas por sinal) hoje venho aqui publicar algo de diferente do que é mote neste meu cantinho. Bolos de amendoa tipícos da região do Algarve. São feitos de apenas amendoa, açucar e têm recheio de fios de ovos. Uma tentação, (e uma bomba calórica também, mas isso não interessa nada!) O que estes têm de especial é que... fui eu que os fiz! Eu que nem gosto de cozinhar, deu-me para isto. Encontrei amendoa já pelada e do pensar em fazer e fazer mesmo foi um passo. As formas estão uma desgraça e é preciso mesmo alguma imaginação para identificar as frutas em questão....
Ou mesmo que raio de peixe é aquele....(salmonete??) |
Estes já saíram assim um bocadinho mais "direitinhos" e apliquei uma técnica diferente: em vez de tingir a massa, pintei-os. |
Neste que pretendi que fosse uma laranja, coloquei o pauzinho de uma maçã. Digamos que é um hibrido (KKK). |
Beijoooos
Hehe, eu não faço idéia de quem seja sua amiga Lolita, mas com certeza é uma ótima pessoa!
ResponderEliminarEsses doces parecem uma delícia!
Parabéns!!
bjks